Peru Bio/FT

Der schattengewachsene Kaffee gedeiht in den Höhen von Peru, wodurch eine dichtere Bohne heranwächst. Dank des langsamen Reifungsprozesses und der dichten Bohne wird eine komplexe Tassenchrakteristik erreicht. Die Kaffeefarmer verzichten auf den Einsatz von Pestiziden und Düngemittel und verwenden stattdessen nur natürlichen Kompost, wodurch Sie die nicht einfach zu erfüllenden Bio-Richtlinien abdecken und das Bio-Siegel mit Stolz auf den Kaffeesack drucken. Der Peru washed hg grade 1 organic ist sehr balanciert, hat ein fruchtiges Aroma mit süssen Noten und einen vollen, cremigen Körper.

Herkunftsland

Peru

Kaffee-Sorte

Arabica

Varietät

Aufbereitung

washed

Geschmacksprofil

Leichtes fruchtiges Aroma mit Noten von Zitrus- und Tropenfrüchten, cremiger Körper.

Verwendet in:

No items found.