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Sie haben sich kürzlich endlich die langersehnte Espressomaschine gekauft und nun schmeckt der Espresso nicht?
Wir geben Ihnen "Starthilfe", zeigen Ihnen auf was Sie achten müssen um den perfekten Espresso zu zubereiten.
Lernen Sie wie Sie Ihre Gäste mit einem perfekten Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato zuhause Verwöhnen können. Nach einer theoretischen Einführung in die “Espressoformel” werden Sie direkt an der Maschine arbeiten, Mühle und Espressomaschine aufeinander einstellen und versuchen eine Vorgegebene Espresso-Extraktion zu erreichen. Ausserdem werden Sie lernen, worauf bei der Zubereitung von Milch- und Milchschaum Getränken zu achten ist und wie Sie die Milch perfekt aufschäumen.
Das Seminar ist ein Mix aus Präsentation und praktischer Arbeit.
Sie können an unseren Maschinen arbeiten und üben oder Ihr eigenes Equipment mitbringen und so das theoretisch erlangte Wissen direkt praktisch umsetzten.
Gruppenkurs mind. 2 Teilnehmer CHF 160.-/Teilnehmer
Latte Art Starter
Das perfekte schäumen der Milch ist die Basis um überhaupt Latte Art giessen zu können, in diesem Kurs lernen SIe genau dies,
das aufschäumen der perfekten Milch. Ausserdem lernen SIe in einem ersten Schritt das giessen des Herz sowie einfache Muster mit Topping.
Überraschen SIe Ihre Gäste mit einem "herzhaften" Cappuccino oder einem tollen Latte Macchiato.
inkl. Zertifikat & Pausengetränken
Voraussetzung: Barista Starter oder Home Barista Kurs/Erfahrung
... der zweite Schritt zum SCA(E) Coffee Diplom.
Dieser Kurs ist geeignet für Personen die keinerlei Erfahrung als Barista haben. In diesem Kurs werden die Kernfähigkeiten eines Baristas vermittelt. Die Teilnehmer lernen das Einstellen der Kaffeemühle, die perfekte Herstellung eines Espressi sowie die Geheimnisse perfekt geschäumter Milch für die Zubereitung von Cappuccinis und Latte Macchiato.
Um das Diplom zu erwerben muss eine Prüfung absolviert werden.
Der "Barista Foundation" Kurs eignet sich besonders für folgende Berufsfelder:
• Barista in Kaffeebar
• Barista ohne Führungs- oder Ausbildungsverantwortung
• Restaurationsfachperson
• Servicetechniker
• Mitarbeiter Marketing, Vertrieb, Aussendienst, Produktmanagement
Um das Diplom zu erwerben muss eine Prüfung absolviert werden.
Der "Introduction to Coffee" Kurs eignet sich besonders für folgende Berufsfelder:
• Barista in Kaffeebar
• Barista ohne Führungs- oder Ausbildungsverantwortung
• Restaurationsfachperson
• Servicetechniker
• Mitarbeiter Marketing, Vertrieb, Aussendienst, Produktmanagement